Descripcion del puesto
supervisar la operación de comedores industriales, garantizando cumplimiento de horarios, estándares de higiene y protocolos.
maximizar eficiencia, seguridad y rentabilidad en el manejo de los comedores.
colaborar con el chef y nutricionista para diseñar menús equilibrados.
cumplir con las normas legales y corporativas.
realizar presupuestos y controlar costos de alimentos, personal y logística.
negociar con proveedores para obtener mejores precios y evaluar métricas de desempeño.
desarrollar estrategias para reducir desperdicios alimenticios.
capacitar al personal en normas de higiene, servicio y seguridad.
evaluar el desempeño y resolver conflictos laborales.
presentar reportes estadísticos para informar decisiones directivas.
habilidades requeridas
* analítico y diplomático
* facilidad para enfrentar problemas entre el personal
* facilidad de palabra y negociación
* proactiva
* compromiso, puntualidad y limpieza
* manejo del personal
* toma de decisiones efectiva
* tolerancia a la frustración
* responsabilidad de riesgos
* diligente
actividades diarias
1. elaborar reportes estadísticos mensuales y cotejarlos con el área administrativa
2. revisar y analizar presupuestos operativos
3. revisar pre-nóminas de cada comedor diariamente
4. supervisar manejo del personal de los encargados de unidad
5. contacto con clientes, seguimiento a peticiones y sugerencias
6. seguimientos y control de cotizaciones y servicios especiales
7. revisión de pedidos e inventarios
8. supervisar actividades de la higienista y nutrióloga
9. reportar avances y seguimientos a dirección de operaciones
10. entrega de resultados
requisitos
* edad de 30 a 45 años
* disponibilidad de horario
* experiencia previa en comedores industriales
* indispensable experiencia en manejo de más de 10 unidades
* deseable experiencia de 4 a 6 años
* escolaridad: licenciatura en gastronomía, administración y/o afín
* buena presentación
beneficios
* sueldo atractivo
* horarios operativos de lunes a sábado
* prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional)
* alimentos sin costo
información del empleado
* tipo de puesto: tiempo completo
* sueldo: a partir de $18,000.00 al mes
* beneficios: bebidas gratis, servicio de comedor, uniformes gratuitos
* tipo de jornada: turno de 8 horas, turno mixto
* lugar de trabajo: empleo presencial