Coordinar las actividades técnicas y administrativas de las unidades, planificando y estudiando el contenido de los menús, gestionando la compra y/o adquisición de los insumos, supervisando las labores del personal de la unidad, a fin de brindar un servicio que satisfaga las necesidades de los usuarios, tanto en el contenido higiénico de la comida como en la calidad de la misma.
- manejo de costos
- control de producción
- preparación de pre nomina
- manejo de inventarios
- manejo higiénico de los alimentos
- realización de pedidos
- coordinación de mantenimiento de instalaciones (fumigaciones, trampas de grasa, estofones, instalaciones eléctrica e hidráulicas, extractores, drenajes, cámara fría)
- coordinación de personal
- coordinación de actividades
- seguimiento a la capacitación
- control de formatos (bitácoras de cocción, refrigeración, carnes)
- control de formatos administrativos.
- control de información para la facturación
- solución de problemas
- experiencia comprobable minima de 1 año
manejo de personal
manejo de comedor industrial
manejo de almacén
competencias personales
proactivo
disponible
apegado a instrucciones de trabajo
disciplinado
honesto
facilidad de palabra
trabajo en equipo
enfoque a resultados
solución de problemas
asertividad
comunicación
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de permanencia
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial