Director de operaciones senior
en este rol, se busca a un ejecutivo experimentado para liderar las operaciones en diferentes formatos de negocio de alimentos y bebidas.
lidera la ejecución estratégica de las operaciones supervisando gerencias regionales, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad, procesos de higiene y experiencia del cliente en un entorno competitivo y regulado.
entre sus responsabilidades se encuentran:
1. asegurar el logro de objetivos de ventas y control de costos en los restaurantes bajo su responsabilidad.
2. establecer estándares de servicio y procesos operativos, asegurando su cumplimiento a nivel nacional.
3. liderar un equipo de gerentes regionales, supervisando la operación de nuestras unidades.
4. diseñar mecanismos de eficiencia operativa que mejoren flujos de trabajo y reduzcan costos.
5. mantenerse actualizado sobre tendencias del sector para proponer estrategias de innovación y crecimiento.
habilidades y requisitos
requisitos:
* licenciatura en turismo, hotelería o administración de restaurantes.
* deseable contar con certificaciones en dirección de hospitalidad y excelencia operativa.
experiencia laboral:
* mínimo 5 años de experiencia como director de operaciones en cadenas de restaurantes.
* experiencia comprobable liderando equipos regionales y garantizando estandarización operativa.
beneficios
este cargo ofrece una oportunidad única para desarrollarse profesionalmente y contribuir al éxito de nuestra organización.
para obtener más información acerca de esta posición, por favor visite nuestro sitio web.