* coordinación del personal de piso (meseros)
* revisión de horarios, actividades de limpieza y orden del restaurante.
* revisión de asistencia, del personal.
* capacitación del personal. Conocimiento del menú de alimentos y bebidas.
* conocimiento de vinos, destilados y coctelería básica (deseable)
* servicio y atención del cliente.
* protocolos de bienvenida y despedida. (secuencia de servicio).
* coordinación y seguimiento a objetivos de venta.
* sugerencias, promociones, metas de venta, venta sugestiva, platillo del mes, temporada o postres.
* cortesías y resolución de conflictos. Atención personalizada al comensal.
* supervisión de servicio personalizado del comensal.
* conocimiento en soft restaurant y manejo de caja (apertura, corte y cierre de caja)
* realización de inventarios y seguimiento de limpieza profunda del restaurante.
* apoyo en barra. (preparación de bebidas)
solicitamos: capitán de meseros
detalles de la vacante
* coordinación del personal de piso (meseros)
* revisión de horarios, actividades de limpieza y orden del restaurante.
* revisión de asistencia, del personal.
* capacitación del personal. Conocimiento del menú de alimentos y bebidas.
* conocimiento de vinos, destilados y coctelería básica (deseable)
* servicio y atención del cliente.
* protocolos de bienvenida y despedida. (secuencia de servicio).
* coordinación y seguimiento a objetivos de venta.
* sugerencias, promociones, metas de venta, venta sugestiva, platillo del mes, temporada o postres.
* cortesías y resolución de conflictos. Atención personalizada al comensal.
* supervisión de servicio personalizado del comensal.
* conocimiento en soft restaurant y manejo de caja (apertura, corte y cierre de caja)
* realización de inventarios y seguimiento de limpieza profunda del restaurante.
* apoyo en barra. (preparación de bebidas)
horario: 01:30 pm- 11:00 pm descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
zonas de trabajo: pza. San pedro
salario: $9,000.00 a $10,000.00 + propinas
propinas variables (no topadas)
pago quincenal
1 comida por día
requisitos
* preparatoria terminada (preferentemente)
* experiencia mínima de un año como capitán de meseros en hoteles o restaurantes
* conocimiento básico y dominio en sistema soft restaurant (caja/cobros)
* gusto por las ventas y el trato con el cliente
* buen trato y amabilidad
* limpieza y orden de su área de trabajo
* disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y días festivos.
#j-18808-ljbffr