Escolaridad:
licenciatura o carrera tecnica en contabilidad pública
experiencia:
* 3 a 5 años, en puestos similares
* edad de 27 a 35 años
* sexo: indistinto
* experiencia preferente en ramo restaurantero
conocimientos previos:
* contabilidad general
* régimen de personas físicas con actividad empresarial y regimen de personas morales
* transferencias
* facturación
* conciliaciones bancarias
* inventarios
* estados financieros y de resultados
* presupuestos
* plataformas digitales y sistemas contables
* impuestos
* sistema telnet o similar
* cotizaciones y contacto con proveedores
habilidades:
* buena actitud
* honestidad
* estabilidad en su trabajo
* trabajo en equipo
* proactividad
* empatia
* analítico
* liderazgo
* sentido de urgencia
responsabilidades:
* dar apoyo a caja para temas relacionados con terminales bancarias, sistema telnet, facturación y capacitación de caja.
* realización y entrega de estados de resultados
* cotizaciones y pedidos a proveedores que favorescan a la empresa
* realización de inventarios mensuales
* manejo de caja
* revisión de caja chica
* entrega de contabilidad mensual
* revisión y pago de impuestos
* apoyo a pedidos con proveedores
* cambio de efecivo
* transferencias
* declaraciones
* imss isr
* cuidado de la utilidad
ofrecemos:
* imss
* prestaciones de ley
* servicio de comedor
* salario base de 10,000 inicial, $11,000 despues de 3 meses
* horario de 9:30 am a 6:00 pm con descanso domingo
* bonos por meta de venta (despues de 6 meses_)
* fondo de ahorro de gnp despues de 6 meses
interesados/as postularse por este medio o enviar su cv al te atenderemos con gusto en un horario de 9:30 am a 6:00 pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $11,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* contabilidad general: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial