Restaurante madero se encuentra en busca del siguiente talento:
*jefe de cocina.*
*funciones*:
- supervisar y controlar la producción recetas y subrecetas cumpliendo los estándares de calidad establecidos.
- administrar los recursos otorgados al área de cocina conforme a los procedimientos administrativos y operativos establecidos.
- administrar y coordinar la plantilla de personal del área.
*requisitos*:
- escolaridad mínima bachillerato concluido (deseable licenciatura en gastronomía)
- edad de 27 a 45 años.
- conocimiento en distintivo h.
- experiência mínima de 3 años en puestos similares, manejo de personal, requisiciones de insumos, control de mermas, técnicas de cocina.
- *disponibilidad para rolar turnos (1er turno de 6:00 am a 3:00 pm y 2do de 2:45 pm a 11:30 pm)*
*beneficios*:
- sueldo base $10,000 + propinas diarias
- prestaciones de ley.
- alimentos
interesados postularse por este medio
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
pago complementario:
- propinas