Restaurante Madero se encuentra en busca del siguiente talento:
**Jefe de Cocina.**
**Funciones**:
- Supervisar y controlar la producción recetas y subrecetas cumpliendo los estándares de calidad establecidos.
- Administrar los recursos otorgados al área de cocina conforme a los procedimientos administrativos y operativos establecidos.
- Administrar y coordinar la plantilla de personal del área.
**Requisitos**:
- Escolaridad mínima Bachillerato Concluido (deseable Licenciatura en Gastronomía)
- Edad de 25 a 45 años.
- Conocimiento en Distintivo H.
- Experiência mínima de 3 años en puestos similares, manejo de personal, requisiciones de insumos, control de mermas, técnicas de cocina.
- **Disponibilidad para cubrir jefaturas de cocina en Tula, Querétaro, Irapuato, CDMX y Estado de México**
**Beneficios**:
- Sueldo base $10,500 + propinas diarias
- Prestaciones de ley.
- Viáticos
Interesados postularse por este medio
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $10,500.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Pago complementario:
- Propinas