Descripción:
*i. Misión del puesto*:
analizar la producción en sistema sap, realizando validación de utilización de materiales y notificaciones de consumos.
*ii.
responsabilidades del puesto*:
- analizar el consumo de materiales mediante el registro de los traspasos de almacenes de materia prima a almacenes productivos, junto a las revisiones, validaciones y auditorías de inventarios de almacenes productivos, con el fin de tener trazabilidad de los mismos.
- analizar las variaciones de manufactura mediante los reportes mensuales de cierre del área productiva con el fin de presentarlos a costos.
- garantizar que se cumplan las bpm´s, asegurando los procedimientos necesarios para cuidar la calidad del producto, cumpliendo así con los requisitos de haccp.
- apoyar a sus colaboradores a realizar los tableros que se requieran; realizar smed, kaizen, small kaizen en la línea; verificar y realizar lup´s, lilas, tajertas amarillas, tarjetas azules, tarjetas rojas y tarjetas blancas.
*iiia.
análisis de problemas*:
- aplica soluciones en situaciones repetitivas dentro de instrucciones establecidas.
*iiib.
toma de decisiones*:
- el jefe inmediato le dice que hacer y como hacerlo.
*iiic.
decisiones más importantes del puesto*:
*iv.
relaciones internas y/o externas*:
*relaciones internas*
*área y/o puesto*
*¿para qué?
*
*frecuencia*
- calidad
- cumplimiento en las políticas de calidad e inocuidad, dictámenes de producto.
- frecuente
- almacenes
- validación de movimientos de materiales entre almacenes.
- diaria
- seguridad e higiene
- utilizar el equipo de protección personal
- diaria
- *relaciones externas*
*organización / institución*
*¿para qué?
*
*frecuencia*
- costos
- validación de reportes, apoyos en cierres de mes y análisis de variaciones de manufactura.
- frecuente
- *v. Contribución del puesto*:
*indicador*
*monto anual (pesos o cantidad)*
- cumplimiento a cierre de ordenes
- 1
- nível de servicio
- 1
- variaciones de manufactura
- minima
- *vi.
perfil del puesto*:
*disponibilidad para viajar*: no
*tiempo en*: 0.3 oficina (%) 0.7 campo (%)
*competencias*:
- enfoque al cliente.
- orientación a resultados.
- integridad.
- resolución de problemas.
- colaboración.
- enfoque al negocio.
*nível de competencias*:
- orientación a resultados
- resolución de problemas
- colaboración
- innovación
- liderazgo
- integridad
- enfoque a cliente
- enfoque al negocio
- manejo ambigüedad
- visión estratégica
*educación*:
- licenciatura terminada en ingeniería en alimentos
*conocimientos tecnológicos*:
- paquetería office
- sap
- deseable ilean
- deseable haber trabajado en empresa de manufactura de alimentos o a fin como: supervisor de producción
- ing.
de procesos
- ing industrial
*idiomas*:
inglés
- comprensión
inglés
- comunicación
inglés
- redacción
portugués
- comprensión
portugués
- comunicación
portugués
- redacción