Importante empresa en el giro de alimentos solicita gerente regional para comederos industriales subrogado
requisitos
* licenciatura en administración, gastronomía, nutrición, ingeniería industrial o afín. (titulo y cédula obligatorio)
* experiencia mínimo 3 a 5 años en gerencia de comedores industriales o servicios de alimentación.
conocimientos
* administración de personal y liderazgo de equipos multicentro.
* control de costos, presupuestos y planeación.
* normas de higiene y seguridad alimentaria (haccp, iso 22000 deseable).
* procesos de logística y compras.
* paquetería office y manejo de reportes.
funciones principales
* administrar y supervisar la operación diaria de diferentes comedores industriales a su cargo. Tiene a su cargo diversas unidades.
* asegurar el cumplimiento de políticas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
* negociación y trato con cliente.
* gestionar los recursos humanos, materiales y financieros de cada comedor.
* coordinar y dar seguimiento a los planes de producción, menús y costos.
* revisar y analizar indicadores de operación (ventas, costos, mermas, rotación de personal, satisfacción del cliente).
* liderar y dar seguimiento a los jefes de comedor o responsables de unidad.
* mantener comunicación constante con los clientes para garantizar la satisfacción del servicio.
* implementar estrategias de mejora continua en procesos, calidad y servicio.
* asegurar el cumplimiento de la normatividad interna y externa (stps, cofepris, nom’s aplicables).
* reportar avances, incidencias y resultados a la dirección de operaciones.
si te interesa conocer un poco más de la vacante postúlate por este medio dejando tu cv actualizado y nosotros nos comunicamos contigo.
requerimientos
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* 3 años de experiencia
* edad: entre 30 y 55 años
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, region, demarcacion, localidad, df, ciudad, mexico
#j-18808-ljbffr