Somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
- _nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestra sazón sea capaz de llegar a todos._
*solicito chef opérativo*
*requisitos*:
- lic. en gastronomía
- experiência mínima de 3 a 5 años como chef operativo
- conocimientos de controles internos
- manejo de plantillas altas
- edad 30 a 45 años
- ingles conversacional básico
*funciones*:
- supervisar la recepción de materia prima de acuerdo a las requisiciones, asegurando la calidad, frescura, cantidad, marca y presentación de los insumos. Así como verificar la rotación en los almacenes, para realizar inventario de cierre de mes.
- verificar que las actividades de apertura se estén realizando de manera correcta, equitativa y en conjunto, para asegurar y autorizar (11:45 am) el mise en place previo a la apertura de servicio. Así como revisar que las áreas, equipos y utensilios de cocina estén limpios, desinfectados y en funcionamiento, manteniendo en orden y limpieza toda el área de cocina antes, durante y después del servicio.
*ofrecemos*
trabajo estable
prestaciones de ley
propinas diarias
seguro de vida
seguro de gastos médicos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 12 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas