Nivel de estudios: secundaria terminada o trunca.Giro de la empresa: servicio restauranteroExperiencia: 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, Elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria.Funciones:•preparar, hornear y elaborar productos de panadería•supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura•Preparación Medir y pesar los ingredientesHorario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)Lunes a domingo 1am a 9am (nocturno)Lunes a domingo 11am a 8pm (diurno) Lugar de trabajo: (disponibilidad para rolar sucursales)•Av Río Churubusco, Col Sector Popular, Del Iztapalapa, CDMX•Cuautitlán Izcalli (Plaza san Marcos )•Coacalco (Col. San Francisco)Ofrecemos: •$10,450 mensual•Prestaciones de Ley •BonosEnvía CV a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Elizabeth Arriola
📌 Técnico panadero
🏢 Enlace Laboral
📍 Ciudad de México