*descripción del cliente*
hotel boutique ubicado en valle de bravo
*descripción de la oferta*
principales funciones:
- planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en el restaurante del hotel
- gestionar presupuestos y adaptar la producción de alimentos
- análisis y control de costos
- orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo
- supervisar el área de suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a fin de cumplir con los estándares establecidos.
- coordinar y supervisar comedor de colaboradores
- programar la semana del comedor
- supervisar la experiência gastronómica en el comedor de colaboradores
- controlar costo de alimentos según presupuesto
- mantener un clima laboral estable y que genere compromiso a largo plazo en sus equipos de trabajo
*perfil deseado*
- profesional de la gastronomía con 5 años de experiência en el puesto
- experiência en restaurantes de hoteles boutique o restaurantes fine dining
- conocimientos en diferentes técnicas de cocina (deseable tener conocimientos también en cocina vegana)
- deseable el manejo del idioma inglés
- experiência en costeos, presupuestos, propuestas de menú y supervisión de equipos de trabajo
- personalidad enfocada al servicio y jovial
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $33,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
- esta dispuesto a reubicarse a valle de bravo?
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef ejecutivo: 5 años (obligatorio)
- hotelería o restaurantes fine dining: 2 años (obligatorio)