¿tienes experiencia dirigiendo operaciones en restaurantes y te apasiona crear experiencias memorables para los comensales sin importar el tamaño del lugar?
esta oportunidad es para ti, por reapertura estamos buscando:jefe operativo de cafetería - restauranteubicación: naucalpan, plaza la cúspiderestaurante para 60 comensales, actualmente en remodelación y próximo a reaperturaserás responsable de dirigir la operación integral del restaurante durante su reapertura y consolidación, asegurando excelencia en servicio, rentabilidad y procesos sólidos.responsabilidades principalessupervisar todas las áreas: cocina, salón, caja e inventarios.liderar la reapertura, ajustando procesos en las primeras semanas.reclutar, entrenar y desarrollar al equipo (8 personas).
implementar estándares de operación y protocolos de servicio.diseñar planes de capacitación continua en servicio y hospitalidad.control de costos, presupuestos, inventarios y mermas.análisis financiero y propuestas de mejora.coordinación con dirección general en marketing y promociones.garantizar cumplimiento normativo sanitario, de seguridad y laboral.control de venta y merma de incumos, comida y bebidas alcohólicasrequisitos· estudios en administración, gastronomía, hotelería o afín (trunca o titulado)· 3 años en posiciones gerenciales, preferentemente en: aperturas/reaperturas, restaurantes.
· experiencia liderando equipos· conocimiento de sistemas de administración· manejo de tpvdisponibilidad de horario fines de semanasin problemas de transportesi cumples con el perfil y te interesa ser parte de este reto, envíanos tu cv para agendar entrevista.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $14, $16,* al mesbeneficios:uniformes gratuitospregunta(s) de postulación:¿cúanto tiempo de traslado haces a plaza la cúspide?
escolaridad:técnico superior terminado (deseable)experiencia:administración restaurantes: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial