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Coordinador qa/fs/crse de lima persa

Xalapa-Enríquez, Ver
Del Monte Fresh Produce S.A. De C.V.
Publicada el 12 junio
Descripción

*objetivo*:
implementar y mantener efectivamente protocolos de cumplimiento en todas nuestras operaciones.
siguiendo las mejores prácticas de la industria, requisitos regulatorios, principios smeta, haccp y comercio justo, permitiendo encontrar y mitigar riesgos potenciales para las operaciones.
*responsabilidades*:

- brindar orientación y apoyo en la implementación de medidas de control en origen, asegurando que nuestros copackers cumplan con los estándares requeridos.
- realizar inspecciones de instalaciones y unidades de almacenamiento en frío, desarrollando datos para compartir con los clientes, como informes de auditoría o evaluaciones de riesgos sociales y de seguridad alimentaria.
- conocer los requisitos y normativas específicas que regulan el manejo de productos alimenticios, y las personas involucradas en el proceso.
- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y los procedimientos de manipulación adecuados durante el transporte y almacenamiento de productos, así como las inspecciones de entrada y salida.
- realizar inspecciones exhaustivas para garantizar que los productos se obtengan de manera adecuada y socialmente responsable y que también estén libres de contaminación, daños o cualquier otro riesgo potencial, como prácticas sociales poco éticas.
- realizar controles de rutina para confirmar que las instalaciones estén operando dentro de los estándares requeridos y que los productos estén almacenados y protegidos adecuadamente.
- establecer procedimientos de inspección integrales, monitorear el cumplimiento de los requisitos reglamentarios y garantizar que se cumpla toda la documentación y los estándares de calidad necesarios.
- llevar a cabo sesiones periódicas de capacitación para el personal que trabaja en las instalaciones, dotándolos de los conocimientos y habilidades para mantener los más altos estándares.
- proporcionar supervisión y capacitación meticulosas.
- garantizar que nuestras instalaciones fronterizas sirvan como puertas de entrada confiables para productos alimenticios seguros y de calidad, reforzando nuestro compromiso con la seguridad alimentaria y el cumplimiento normativo.
- gestionar y monitorear su programa, asegurándose de que reciba la atención y los recursos necesarios.
- mantenerse actualizado con las últimas regulaciones y estándares específicos de méxico o de nuestros clientes.
- diseñar e implementar programas para cumplir con los requisitos, reduciendo el riesgo de incumplimiento y sanciones asociadas.
- monitorear y evaluar continuamente el desempeño de sus programas.
- identificar áreas de mejora e implementar los cambios necesarios, lo que conducirá a una eficacia continua de los programas y abordará rápidamente los desafíos o riesgos emergentes.
- proporcionar esfuerzos específicos de capacitación y desarrollo adaptados a los requisitos de cada región.
- mejorar la comunicación y colaboración dentro del equipo, fomentando el intercambio de conocimientos y facilitando la coordinación entre las diferentes funciones o departamentos implicados en el aseguramiento de la calidad y la seguridad alimentaria.
- colaborar estrechamente con personas clave para una mayor visibilidad y coordinación para fortalecer el programa de cumplimiento existente y establecer mecanismos de presentación de informes adecuados por parte de nuestros copackers.
- garantizar el estricto cumplimiento de los requisitos de fsma (food safety modernization act) 204 y fsvp.
mantener una extensa documentación, evaluaciones de riesgos y cumplimiento de las regulaciones de la fda, garantizando que los productos dm cumplan con los más altos estándares de seguridad alimentaria.
- participar activamente en el desarrollo de nuevos programas de méxico, como plátanos, mangos, melones, plátanos convencionales y orgánicos, piñas, hierbas, cilantro, cebollas verdes, col rizada, perejil, brócoli, coliflor, mezcla primaveral y tomates roma, y garantizar que estos programas cumplan con estrictos estándares de calidad y se alineen con los objetivos generales de calidad de mann.
*habilidades y competencias requeridas*
- + 5 años de experiência en conocimientos técnicos en inocuidad y procesamiento de alimentos con enfoque en cultivo y envasado de limón.
- amplia experiência en sostenibilidad, cumplimiento social, requisitos normativos de seguridad alimentaria y procesos de control de calidad, elaboración de informes de auditoría o evaluaciones de riesgos en materia social, seguridad y calidad alimentaria.
- amplia experiência en inspección de instalaciones y cámaras frigoríficas.
- conocer los requisitos y normativas específicas que regulan la gestión de productos alimenticios que garantizan el cumplimiento documental y los estándares de calidad.
- habilidades organizativas que reflejan la capacidad de trabajar de forma independiente y realizar y priorizar de manera eficiente múltiples tareas sin problemas con una excelente atención al detalle.
- experiência trabajando en entornos

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