¡buscamos chef para importante hotel en huasca!
Estamos ubicados en carretera a huasca de ocampo.
*requisitos*:
- licenciatura concluida en gastronomía, alimentos y bebidas, o afín.
- experiência como chef (mínimo 4 años)
- manejo de banquetes de mínimo 80 personas
- conocimiento en comida gourmet, comida de autor, y productos tipo kosher.
- manejo de personal, normatividades de higiene, almacenes, recetas, menús, supervisión de centros de consumo y cumplimientos de metas.
- manejo de excel para reportes
ofrecemos:
sueldo competitivo más bonos por objetivos
prestaciones de ley
pago quincenal
alimentos incluidos
hospedaje en las instalaciones del hotel en caso de requerirse.
Horario:
lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono mensual
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial