*descripción completa del empleo*actividades*:- recibir, analizar y comprender las necesidades y requisitos del cliente para el evento.- coordinar la logística del evento- dirigir y capacitar a los empleados del equipo de banquetes para asegurar un servicio de calidad.- mantener comunicación constante con los clientes para asegurar que sus expectativas se cumplan.- gestionar los insumos necesarios para la preparación y ejecución del evento- verificar que se cumplan los horarios establecidos y que no haya retrasos.- asegurar que se cumplan las normas de higiene, seguridad y calidad establecidas por la empresa.- supervisar la presentación y el servicio de los alimentos y bebidas.- elaborar presupuestos para cada evento en coordinación con el área de ventas o gerencia.- asegurar que los costos no superen lo presupuestado y hacer recomendaciones para optimizar recursos.tipo de puesto: tiempo completo.sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a vierneslugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 - $11,500.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencial