MAS INF
CONOCIMIENTOS : pocos conocimientos
Conocimiento en el manejo de carnes y productos cárnicos.
Habilidades físicas para manejar equipo pesado y realizar trabajo manual.
Capacidad para trabajar en diferentes condiciones de temperatura.
Habilidades de comunicación para interactuar con los clientes y el equipo de trabajo.
Funciones y actividades
Realizar el inventario de los productos y reponerlos cuando sea necesario.
Cortar, preparar carnes y productos cárnicos según las especificaciones del cliente.
Atender a los clientes y asesorarles sobre los diferentes tipos de carnes y productos cárnicos disponibles.
Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, siguiendo las normas de seguridad e higiene alimentaria.
*responsable de cortar, preparar y preparar carnes y productos cárnicos para la venta
MAS INF
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $10,620.63 al mes
Beneficios:
Descuentos y precios preferenciales
Horarios flexibles
Escolaridad:
Bachillerato terminado (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial