Coordinador de capacitación en producción cárnica
se busca un profesional para coordinar la capacitación y formación del personal operativo en áreas de producción de carne porcina.
objetivo principal:
el objetivo es formar y certificar al personal operativo mediante entrenamientos y evaluaciones técnicas que impulsen la eficiencia, productividad, ahorro de recursos, innovación, seguridad, ergonomía y mejora de procesos.
requisitos mínimos:
• ingeniería o licenciatura
• conocimientos de haccp, rendimientos y mermas, especificaciones de productos, procesos de corte y deshuese/sacrificio, seguridad alimentaria, procesos de seguridad e higiene, herramientas tecnológicas para la gestión educativa y de procesos. Ingles b1 (intermedio).
elegibilidad deseable:
· técnicas de afiliado, posiciones críticas de procesos de corte y sacrificio y manejo de cuchillo
· planificar, supervisar y evaluar programas desarrollo de competencia técnicas enfocados en el desarrollo de habilidades operativas en el procesamiento de carne de cerdo.
· diseñar, implementar y dar seguimiento a planes de entrenamiento.
· liderar equipos de instructores técnicos, asegurando la transferencia efectiva de conocimientos y mejores prácticas.
· generar indicadores de desempeño, proponer mejoras continuas y alinear la capacitación con los objetivos estratégicos de producción.
competencias clave:
a) orientación al cliente.
b) impulso al logro de resultados.
c) colaboración y solución de conflictos.
d) negociación.
e) toma de decisiones.
f) mejora continua.
g) delegación y empoderamiento