CHEF EJECUTIVO para laborar en Comedor Privado SALTILLO
REQUISITOS
- Escolaridad: LIC GASTRONOMÍA o afín TITULO Y CÉDULA (Indispensable)
- Conocimiento de Distintivo H y Normas de higiene y salubridad
- Trabajo en equipo
- Conocimiento de Menús y Gramajes de carnes
- Manejo de temperaturas
ACTIVIDADES A REALIZAR
° Conocimiento en preparación gourmet de alimentos
° Trato directo con cliente (Comensal)
° Conocimiento de repostería fina
° Administración de la cocina.
° Supervisión de equipo de trabajo.
° Supervisión y elaboración de alimentos.
° Control de gramajes.
° Evaluar la calidad de los alimentos.
° Solicitud de insumos y materiales de trabajo.
° Supervisar líneas (caliente y fría)
° Control de temperaturas.
° Conocimiento en distintivo H y Nom. 251
° Disponibilidad de horario
Ofrecemos
30 a 35000, brutos según experiencia.
Prestaciones de ley desde el primer día
Comedor gratuito
Desarrollo
Si estas interesado en la vacante y cubres los requisitos postúlate por este medio dejando tu C V actualizado.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 3 años de experiencia