*requisitos*l licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.l género indistintol edad indistintal flexibilidad de horarios.l experiência mínima en el puesto de 5 años en el giro restaurantero.l liderazgo, responsabilidad, tolerancia a la frutración, sentido de urgencia, sentido común, proactividad y enfoque en resultados.l habilidad de planificar, organizar, dirigir y controlar recursos humanos, materiales y financieros.l mantenerse atento a la sanidad y seguridad alimentaria.l hablar inglés.
*conocimientos*:l servicio al cliente.l control y manejo de efectivol coordinación, manejo y motivación de personal.
*habilidades*:l establel estructuradol carismáticol alto liderazgol principios y buen carácter morall pensar con rapidéz, tener iniciativa y certeza.l resolver problemas.l disfrutar del trabajo en equipo y trato con proveedores y clientes.l trabajar con energía en horarios laborales difíciles.l capacidad de autoaprendizaje y desaprender.l capacidad de priorizar tareas.
*actividades*:l creación e implementación de sistemas estandarizadosl creación e implementación de manuales y procesos.l creación e implementación de procedimientos para lograr la expansión de la empresal administración y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.
*competencias*:confianza, comunicación, manejo de conflictos.licenciatura: administración de empresas turísticas, gastronomía30 años en adelante.experiência:de 5 años mínimo en trabajos previos en restaurante/bar, estar acostumbrado a trabajar los 365 días del año.
*damos*:prestaciones superiores a la leyplan de superación y desarrollode contar con los requisitos por favor postularse por este medio adjuntando su cv actualizado formato pdfnosotros te contactamos y agendamos tu entrevista.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $30,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono anual- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial