Overview
nombre posición: operador de tienda distch
nombre posición jefe directo: lider de tienda distch
ubicación: san pedro garza garcia, nuevo leon.
misión del puesto: realizar una correcta preparación (horneo) pre-apertura, operación y ejecución de los procesos y servicios de alimentos y bebidas en los módulos distch que permitan garantizar la experiencia de compra del cliente mediante el acomodo y exhibición de los productos terminados en los diferentes mostradores para la satisfacción de sus necesidades buscando alcanzar los kpis establecidos por la ocasión de consumo y la compañía.
principales responsabilidades
1. asegurar, habilitar y operar preparación pre-pertura y cierre de tienda distch de acuerdo con los horarios establecidos de operación con el asesor de alimentos food service/lider de tienda distch.
2. asegurar, operar y ejecutar realizar la correcta operación de tienda distch en las tiendas oxxo de acuerdo con los estándares operativos establecidos por la compañía (alimentos y bebidas) de acuerdo a los procesos operacionales establecidos de la marca.
3. analizar, auditar y controlar el seguramiento y pedido correcto de insumos para la elaboración de alimentos (pedidos), asi como almacenamiento de estos con el control de merma correspondiente de acuerdo a los kpis establecido por la compañia.
4. identificar, comunicar y gestionar el reporte de incidencias o eventualidades al asesor de alimentos food service/lider de tienda distch para asegurar la operación de módulos food service.
5. asegurar, implementar y auditar la ejecución de protocolo de servicio establecido por la compañía, para maximizar la venta por medio de la(s) plataforma(s) de delivery.
6. asegurar, operar y desarrollar el levantamiento de folios (mantenimiento, atl, fallas de calidad) para la solución de problemas y asegurar la operación de los módulos food service.
7. identificar, gestionar y ejecutar cumplir con los procesos de gestión y rituales de cultura establecidos por la compañía.
8. impulsar, comunicar y aplicar procesos administrativos asegurando la recepción y acomodo de pedidos, manejo de efectivo, control de venta diaria y registros mermas. Las actividades se documentan por medio de plataformas.
9. controlar, organizar y registrar la limpieza de los espacios interiores de la tienda distch: espacio de muebles y equipos de la zona foodservice de la tienda oxxo.
10. cumplir y promover con la aplicación de los procesos y rituales cultura de la compañía.
decisiones relevantes
* protocolo de servicio.
* compras de insumos y utensilios autorizados.
* limpieza area de trabajo.
* manejo correcto de las herramientas y habilitadores del módulo food service.
* apego y seguimiento a las metas y kpis establecidos.
si esta oportunidad es de tu interés y cumples con los requisitos del puesto y lineamientos de movilidad, ¡postúlate por este medio!
en femsa y todos nuestros negocios, los procesos de reclutamiento y selección son gratuitos y operan con principios de respeto por el individuo, la sociedad y el medio ambiente sin hacer distinción alguna por religión, género, edad, nivel socioeconómico, origen étnico, discapacidad u otros.
#j-18808-ljbffr