Escolaridad Ing o Lic. en alimentos, químico o afín.
Genero indistinto.
Experiência en áreas de manufactura, producción, alimentos
Experiência mínima de 2 años (preferentemente)
Habilidades:
Atención a clientes
Facilidad de palabra
Trabajo bajo presión
Responsabilidad
Honestidad
Trabajo en Equipo
Disciplina
Empuje
Objetivo del puesto:
Asegurar la eficiencia del suministro a través de la correcta
gestión de los recursos dando pronta respuesta a las solicitudes de clientes
internos, externos.
Principales responsabilidades del puesto:
Manejo y Administración del recurso humano, asignación de roles,
etc
Conocimientos de calidad e inocuidad alimentaria
Desarrollo e implementación de KPI´S
Supervisión de producción.
Cumplimiento al plan de producción diario.
Asegurar la existencia de condiciones seguras para la correcta
operación diaria.
Asegurar la comprensión de las Instrucciones de Trabajo para el
personal a su cargo.
Supervisar y analizar las desviaciones en proceso y las mermas generadas en el proceso que generen variaciones en el consumo de materiales y materias primas.
Participar en la detención de areas de mejora generando su plan de acción correspondiente.
Supervisar las actividades del proceso diario de la operación (plantilla, maquinaria, material, etc.)
Supervisar las actividades del personal de cocina y de producción de alimentos.
Control de inventario (entradas, salidas, mermas, abastos?
Ofrecemos:
Sueldo competitivo semanal
Vales de despensa
Prestaciones la Ley.
Lugar de trabajo: La fe, (Limites Guadalupe, San Nicolás)
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes