Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Qv-269 | jefe de cocina

Gustavo A. Madero, D.F.
Sumo Buffet
Cocinero jefe
Publicada el 20 septiembre
Descripción

De puesto – Jefe de Cocina (Sushero)

Sucursal: SUMO Buffet Aragón
Ubicación: Av. 510 #340 – Local 4, Pueblo de San Juan de Aragón, Gustavo A. Madero, C.P. 07920, Ciudad de México, CDMX.
Área: Cocina – Barra fría
Sueldo base: $8,500 mensuales + propinas compartidas quincenales
Horario: Tiempo completo, turnos rotativos (incluye fines de semana y días festivos)

Objetivo del puesto

Liderar la operación de la barra de sushi, asegurando la calidad, frescura y presentación de los alimentos, así como la correcta organización del equipo de cocina en SUMO Buffet.

Responsabilidades principales

- Preparar sushi (maki, nigiri, sashimi, temaki) con altos estándares de calidad.
- Supervisar y coordinar al equipo de auxiliares de cocina en barra fría.
- Organizar mise en place y garantizar la reposición constante en el buffet.
- Supervisar la frescura y conservación de insumos (pescados, mariscos, vegetales, arroz).
- Controlar inventarios y mermas.
- Cumplir con normas de higiene e inocuidad alimentaria (COFEPRIS).
- Capacitar al personal en técnicas de sushi y estándares de presentación.
- Reportar a la Gerencia cualquier incidencia en producción o insumos.

Requisitos

- Escolaridad: Secundaria concluida (preferente Bachillerato o Técnico en Gastronomía).
- Experiencia: Mínimo 2 años en preparación de sushi y liderazgo de cocina.
- Conocimientos en cortes japoneses (usu-zukuri, hira-zukuri).
- Habilidades: liderazgo, organización, rapidez, orientación al detalle.
- Disponibilidad para turnos rotativos, fines de semana y festivos.

Destrezas y conocimientos

- Preparación de sushi: maki, nigiri, sashimi, temaki.
- Técnicas de arroz para sushi y cortes de pescado.
- Supervisión de personal en cocina.
- Control de inventarios y reducción de mermas.
- Higiene y seguridad alimentaria.
- Rapidez y precisión en servicio de alto volumen (buffet).

Ofrecemos

- Sueldo base: $8,500 mensuales.
- Propinas compartidas.
- Comida en turno.
- Ambiente dinámico con alto flujo de clientes.
- Oportunidad de crecimiento dentro de SUMO Buffet.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $8, $12,000.00 al mes

Puede trasladarse/mudarse:

- Gustavo A. Madero, CDMX: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Escolaridad:

- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)

Experiencia:

- Preparación de comida: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Jefe de cocina - (k-45)
Azcapotzalco, D.F.
Wingstop
Cocinero jefe
Oferta similar
Jefe de cocina - restaurante de alitas y snacks (buenavista)
Cuauhtémoc, D.F.
MATCH
Cocinero jefe
Oferta similar
Jefe de cocina coyoacan (at-444)
Coyoacán, D.F.
Consultores Ingo Rh
Cocinero jefe
Ofertas similares
Empleo Restauración en Gustavo A. Madero, D.F.
Empleo Gustavo A. Madero, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Gustavo A. Madero, D.F. > QV-269 | jefe de cocina

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar