Descripción del cargo
asegurar el correcto funcionamiento y operación integral de la planta es responsabilidad clave en este puesto. Este líder será responsable de garantizar la entrega oportuna del producto terminado y la continuidad de los servicios de producción y almacén.
funciones clave:
* optimizar la operación diaria coordinando efectivamente entre áreas clave, asegurando el cumplimiento de producción y desarrollo de productos.
* agilizar procesos críticos capacitando a colaboradores en temas operativos, regulatorios y normativos.
* gestionar riesgos y proteger el negocio mediante estrategias de capacitación y control presupuestal que garanticen estándares de calidad y cumplimiento.
* impulsar el cambio organizacional, asegurando relaciones productivas con clientes, usuarios y proveedores, y atención efectiva a auditorías y procesos de compra.
* formar y coordinar equipos colaborativos orientados a resultados y cumplimiento de objetivos.
* establecer estándares de excelencia en la operación y desarrollo del talento interno.
requisitos
* ingeniería industrial, en alimentos, química o afín como escolaridad mínima.
* experiencia en procesos alimenticios: extrusión, perlado, molienda y mezclado.
* conocimientos sólidos en certificaciones: fssc 22000, kosher.
* habilidad para gestionar múltiples áreas: producción, almacén, calidad, mantenimiento, seguridad.
* experiencia en implementación de metodologías como: six sigma (black belt), lean manufacturing, bpm.
necesitamos un perfil con liderazgo operativo, enfoque en resultados y compromiso con la mejora continua. buscamos a alguien con visión estratégica, capacidad para innovar y liderar equipos hacia el éxito.