**Objetivo del puesto**:
Garantizar el cumplimiento de los objetivos de venta y operación, motivando y apoyando al equipo en cada turno, asegurando siempre los estándares de calidad, servicio y atención establecidos por la marca.
**Perfil requerido**:
- Escolaridad: Bachillerato terminado
- Experiência: 1 año como Gerente, Jefe o Encargado en restaurante o comedor industrial.
**Horarios de trabajo**:
- Turno matutino: 9:00 a. m. a 5:00 p. m.
- Turno vespertino: 2:00 p. m. a 10:00 p. m.
- Rotación de turnos según la operación
- Descanso: 1 día entre lunes y jueves
- Zona de trabajo**:En el área de comida rápida de Plaza Oriente**
**Ofrecemos**:
- Si no tienes faltas ni retardos durante la quincena, recibirás **$6,978.00 libres de impuestos cada viernes**:
- Prestaciones de ley y seguro de vida
- Uniforme gratuito: playera y gorra
- Capacitación y entrenamiento continuo
- Pago semanal todos los viernes exclusivamente con cuenta Banorte
**Principales funciones**:
- Capacitar y desarrollar al equipo operativo
- Supervisar la operación y el control administrativo
- Asegurar el cumplimiento de procesos y estándares de marca
- Mantener altos níveles de calidad, servicio y productividad
- Garantizar el cumplimiento de normas de higiene, salud y seguridad
- Supervisar el manejo de efectivo y realizar retiros parciales
- Verificar estándares de imagen e inocuidad alimentaria
**Requisitos y conocimientos**
- Manejo de personal y liderazgo operativo
- Análisis y control de KPIs (ventas, rotación, asistencia, etc.)
- Gestión de costos y control de desperdicios
- Estrategias para el incremento de ventas
- Comunicación efectiva y trabajo en equipo
- Administración de sucursal y toma de decisiones
- Normativas de protección civil y sanidad en comida rápida
- Manejo de paquetería Office y facilidad para aprender nuevos sistemas
**Requisitos adicionales**:
- Pantalón negro, cualquier tela
- Tenis o zapatos negros, cualquier modelo