Grupo Karsapan Líder en Panadería con más de 50 años al servicio del consumidor, dedicadas a la elaboración de pan tradicional y artesanal.
Busca por crecimiento
BODEGUERO
Horarios: Lunes a Domingo descanso fijo entre semana
Zona para laborar: cercano a metro canal del norte
Requisitos:
• Educación: Básica
• Preferentemente experiencia en panadería o giro alimenticio. (si no cuentas con la experiencia en el giro, pero si en control de bodega puedes postularte)
• Sexo masculino.
• Recepción, acomodo y entrega de materia prima por PEPS (primeras entradas, primeras salidas.)
• Ingresar los productos, salidas y devoluciones al sistema informático que dispone la organización (SIPAN).
• Manejo de pesos de materia prima
• Mantener el orden de la bodega, limpieza y almacenamiento de los productos de manera resguardada.
• Preparar y coordinar los despachos oportunos a las distintas áreas.
• Controlar las existencias por medio de inventarios cíclicos, reportando su gestión directamente a su jefe directo.
• Ordenar y mantener los productos de almacenamiento de acuerdo a las condiciones de cada uno de ellos en cuestión de caducidades.
• Actividades Generales de carga y descarga en bodega.
• Limpieza de cámaras frías y de fermentación. El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
2 años de experiencia
Edad: entre 30 y 47 años