Estamos buscando Supervisor del área de cocina con:
Requisitos:
- Experiencia minima de 3 años en supervisión de procesos operativos (preferente en industria alimentaria).
- Administración de hoteles y restaurantes, Artes Culinarias, Gastronomía, Ingeniería en Alimentos o afín. Certificado de Bachiller, indispensable para contratación.
- Conocimiento en normativas de inocuidad y calidad (Distintivo H, BPM, HACCP).
- Habilidades de liderazgo, organización y resolución de problemas.
Responsabilidades:
- Supervisar las áreas productivas, asegurando el uso adecuado de los recursos.
- Optimizar tiempos de productividad y garantizar el abastecimiento oportuno de insumos en áreas designadas.
- Coordinar eficientemente al personal operativo y supervisar las actividades de:
- Inventarios de plaque, químicos y mercancías a resguardo.
- Solicitud de pedidos de mercancía, artículos de losa, plaque, químicos y material de trabajo.
- Supervisar al personal de cocina, asegurando el uso correcto del Equipo de Protección Personal (EPP) y su limpieza, conforme al Distintivo H.
- Verificar periódicamente el abastecimiento de estaciones de lavado de manos y soluciones desinfectantes.
- Validar el cumplimiento de estándares de calidad e inocuidad alimentaria en todas las áreas operativas.
Ofrecemos:
- Estabilidad laboral.
- Prestaciones de ley.