PASTELERÍA "LA DIVINATA
Pasteleria y reposteria ubicada en Santa Catarina, Nuevo León.
Requisitos:
- Escolaridad mínima de secundaria
- Experiencia mínima de 6 meses en área de horneado
Funciones:
- Preparar y mezclar ingredientes según las recetas establecidas para producir masas y rellenos para pasteles.
- Operar equipos de cocina y hornos de manera segura y eficiente.
- Horneado de pasteles, controlando los tiempos y temperaturas para garantizar una cocción uniforme y de alta calidad.
- Inspeccionar visualmente los productos horneados para asegurar su calidad y presentación antes de su entrega al cliente.
- Realizar inventario de ingredientes y materiales, solicitando reabastecimiento según sea necesario.
Ubicación: Calle 25 de mayo #216 Bodega 7, Col. Trabajadores, Santa Catarina.
Rutas: Soriana La Fama (96, 107, 106)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $2,250.00 - $2,750.00 a la semana
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
Lugar de trabajo: Empleo presencial