**¡¡CARVAO DO BRASIL TE ESTA BUSCANDO!!**
**Requisitos**:
- Mínimo 3 años en puesto similar
- Interpretación de recetas
- Técnicas para elaboración de recetas
- Corte y rebanado de carnes, frutas y legumbres
- Conocimiento de términos de cocción y cortes básicos de carnes
- Conocimiento de procedimiento para congelar verduras pre-cocidas.
- Conocimiento de descongelación de la materia prima
- Conocimiento de cortes de verduras: juliana, macedonia, etc. - Procedimiento para descongelar carnes rojas.
- Seguir al pie de la letra la calendarización de la barra de buffet.(clínica y evaluaciones por escrito)
- Seguir recetario al pie de la letra asi como los montajes especificados ya en la receta.
OFRECEMOS:
- Sueldo base
- propinas
- servicio medico
- servicio de comedor
- descuentos en la marca
Si cumples con el perfil, envía tu Cv formato pdf
5525351400 con Karla
Bernal
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,200.00 - $9,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Rotativo