Indispensable experiencia en comedores industriales
licenciatura y/o técnico en gastronomía, turismo, higiene o afín
requisitos;
- conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina
- excelente higiene personal
- actitud flexible
- persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
- buena condición física y resistencia
- disponibilidad de horario
funciones principales;
- realizar la asignación de puestos en áreas operativas y distribución de cargas de trabajo.
- elaboración de pedidos de materia prima.
- garantizar el correcto desplazamiento de productos y materia prima (control de mermas).
- dar seguimiento a requisiciones de servicio solicitadas por el cliente garantizando las demandas solicitadas.
- atención y seguimiento de auditorías,
- seguimiento a planes de acción y acciones correctivas.
- solicitar las cotizaciones de servicios.
- conciliar consumos de servicios para facturación.
- reporte de incidencias
- reporte de costos.
- administración de recursos económicos.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- horas extra
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
experiência:
- gestión de servicio de alimentos: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 10/03/2025