Overview
Nombre del puesto: Auxiliar de Caja y Barra con experiencia en ambas posiciones.
Objetivo: Tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de su trabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buen funcionamiento de la tienda.
Responsabilidades
- Seguir las lista de preparación, insumos, mise and place
- Seguir las actividades por parte de Jefe de Cocina y Gerente
- Manejo de productos con sistema PEPS guardar todos los ingredientes en las estanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de manera limpia y organizada.
- Proporcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van a utilizar al cocinar
- Lavando y desinfección de frutas y verduras, según Distintivo Punto limpio.
- Cumplir con la NOM 251
- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- Preparación de todo el menú logrando productos de 10.
- Mantener la cocina limpia y ordenada. los platos, Lavado de vajilla, limpieza de utensilios, equipo, instalaciones, sacado de basura, baños y otras tareas de limpieza.
- Apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, catering etc.
- Realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.
Requisitos
- Género: Indiferente
- Nivel académico requerido: Licenciatura gastronomía, pasantes
- Experiencia laboral: 2 años en el mismo puesto o similar
- Características personales: Limpio; Proactivo; Organizado; Cuidado al detalle; Obediente en todo momento; Facilidad de palabra.
Detalles de la vacante
- Tipo de trabajo: presencial sede Puebla
- Jornada laboral: 51 hrs semanales (incluye 30 min de comida), día de rotativo de descanso entre semana
- Temporalidad: Permanente planta a partir de 3 mes
- Propuesta económica: $9,500.00 mensuales brutos, más vales de despensa $200.00, prestaciones de ley, más propinas semanales.
#J-18808-Ljbffr