* gerente operativo -
zona: palmas plaza
requisitos:
* licenciatura concluida en administración de empresas, gastronomía, gestión de alimentos y bebidas o afín.
-experiencia 2 años en puesto similar
* interés por brindar felicidad a través de la elaboración de alimentos y atención a nuestros invitados.
* motivar, incentivar y coordinar a su equipo de trabajo, mejorando la actividad productiva y niveles de eficiencia.
* mantenimiento y organización.
* análisis para la mejora en la producción y el cumplimiento de los estándares de calidad.
* fomentar el apoyo y trabajo de equipo.
conocimientos y habilidades:
* habilidades comunicativas, numéricas y de ventas.
* manejo de head count de más de 30 personas
-trabajo sobre objetivos
* alineado con estrategias de negocio
-atención a clientes
-calidad de servicio
-destreza en la manipulación de equipos del restaurante
* capacidad de liderazgo y toma de decisiones
ofrecemos:
* capacitación pagada
-pago quincenal
-prestaciones de ley
* bono por logro de objetivos
-oportunidad de crecimiento
sueldo: $10, $18,000.00 al mes
sueldo base de $10,200 mensuales más bono por logro de objetivos, donde se evalúan 4 indicadores.
* costo de alimentos
* meta de ventas
* rotación de personal
* cliente misterioso,
con ello se calcula el bono que va de los 4mil a los 8 mil mensuales.
es un promedio de entre 14 mil a 18,000 aproximadamente mensuales, generales
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $18,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
experiencia:
* en restaurantes: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial