REQUISITOS:
Indispensable experiencia en comida italiana en área de sartén.
OBJETIVO DEL PUESTO:
- Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas.
FUNCIONES:
- Elaborar cualquier platillo bajo el recetario de cocina.
- Estar a la orden del chef, sub y encargado de cocina para cualquier asignación de tarea referente a la operación de la cocina.
- Realizar actividades de limpieza del área asignada.
- Realizar toma de temperaturas de los alimentos.
- Dar rotación a los alimentos con base al área asignada.
- Acondicionar y prepara la materia prima para el servicio (Mise en place).
- Recibir la materia prima con base a sus características organolépticas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $11,000.00 - $11,500.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 19/06/2025
📌 Cocinero A
🏢 Grupo Lekuhe
📍 Municipio de Huixquilucan