*descripción del trabajo:*
tenemos una oportunidad de carrera en nuestro restaurante fine dining para un profesional experimentado que pueda liderar nuestro equipo con pasión y dedicación. Se requiere alguien con licencia en administración de empresas turísticas o afín, al menos 5 años de experiencia en hotelería o restaurantes, y disponibilidad para trabajar en un entorno dinámico.
responsabilidades:
* administrar correctamente los recursos financieros del restaurante supervisando los gastos y costos.
* seguir el seguimiento de los pagos a proveedores.
* implementar estrategias de organización en el restaurante.
* revisar las ventas diarias del restaurante (piso de ventas) y asegurarse de que se encuentran cargadas en oddo.
* realizar reporte de ventas mensual.
* realizar y supervisar los horarios del personal.
* resolución de conflictos internos y operativos del restaurante.
* supervisa los reportes de inventarios y compras.
* delega y asigna tareas.
* realizar formatos de control para el personal.
* realizar bitácora del mantenimiento de la unidad.
* realizar programación de servicio con los proveedores.
* coordinar la mercadotecnia del restaurante.
* siguiendo y control de incidencias.
* darle seguimiento a todos los trámites con el corporativo.
* manejo de la caja chica.
requisitos:
* lic. en administración de empresas turísticas, o a fin.
* experiencia mínimo de 5 años en hotelería o restaurantes.
* disponibilidad de tiempo.
* disponibilidad de cambio de residencia.
* capacitaciones o cursos en servicio.
beneficios:
* aumentos salariales.
* descuento de empleados.
* días de maternidad superiores a los de la ley.
* días de paternidad superiores a los de la ley.
* opción a contrato indefinido.
* servicio de comedor.
* uniformes gratuitos.
pago complementario:
* propinas.
jornada laboral:
* incluye fines de semana.
* turno de 8 horas.