Porque con grupo piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no podemos llegar ni a imaginar! Y eso nos encanta, porque estamos preparados para asumirlo. Porque nos apasiona los que hacemos...
Estamos en búsqueda de tu talento
chef ejecutivo hotel
objetivo:responsable de la producción de alimentos mediante la gestión adecuada de los equipos, suministros, presupuestos y personal asignado. Asegurando el cumplimento de los menús, estándares y procedimientos establecidos de calidad y manejo higiénico de alimentos.
- requisitos
experiência en el puesto mínimo de 4 años
edad de 35-45 años
estudios en gastronomía
carrera en hoteles de alto volumen
- *responsabilidades*:
- asegura el cumplimiento de los procedimientos, estándares y criterios establecidos para el área
- controla los costos diarios interactuando con el jefe de costos.
- hacer recorridos cotidianos en las bodegas y cámaras frías de cada centro de consumo.
- control de mermas.
- seleccionar, entrevistar y capacitar al personal mediante juntas de operaciones.
- responsabilidad directa de llevar a cabo el cumplimiento del programa de manejo higiénico de alimentos en todas las cocinas.
- responsable que el equipo y las instalaciones de cada cocina y buffet sean usadas adecuadamente, elaborando los reportes de mantenimiento correspondientes en caso de discrepancia.
- responsable de la calidad de las materias primas mediante una supervisión directa de recepción de mercancía, control de proporciones y cortes de carnicería y pescadería.
- responsable de la calidad, presentación y temperaturas de los alimentos que se presentan ante los huéspedes según los estándares ya establecidos.
- lleva a cabo los programas de capacitación internos y externos, garantizando la asistencia del personal de cocina a los cursos organizados por el departamento de capacitación.
- coordinar el departamento de steward con el chief steward para garantizar la limpieza, decoración, el montaje del buffet y manejo de equipos y loza
- conocimientos
- comida internacional
- manejo higiénico de alimentos
- distintivo h
- cristal
- gestión de personal
ofrecemos
vivienda
bonos
transporte
alimentos
vales
fondo de ahorro
seguro de gastos médicos