Empresa mexicana número uno en el giro de vinos y licores, solicita talento para:
*auxiliar de salchichonería* coyoacán, división del norte*
*zona a laborar: av. División del nte. 2880-local comercial, parque san andrés, coyoacán, 04040 ciudad de méxico, cdmx*
*funciones*:*
- atender, brindar servicio, y orientar al cliente, creando una excelente experiência de compra con el fin de aumentar el ticket de venta.
- rebanar y empacar alimentos considerando las medidas de seguridad e higiene.
- despachar chocolatería y misceláneos.
- acomodar y frentear el producto en cámara fría, así como realizar la adecuada rotación de perecederos.
- verificar que la mercancía cumpla con el estado de calidad y caducidad óptimo para estar disponible para la venta.
*requisitos*:*
- edad: 22 años en adelante.
- escolaridad: secundaria terminada.
- experiência: 1 a 3 años de experiência en el área de salchichonería.
- experiência en ventas y manejo de mercancía (carnes frías, perecederos, chocolatería)
- manejo de rebanadora, báscula y cámara fría.
- vivir máximo a 1 hora de distancia del centro de trabajo.
*ofrecemos*:*
- sueldo semanal bruto de $1,934.17
- sueldo semanal neto $1,751.65 + vales de despensa $360= $2,111.65
- pago vía nómina bbva*
- horario mixto, una hora de comida, descanso fijo
- contratación directa por la empresa.
*prestaciones de ley*:*
- seguro social
- infonavit
- afiliación a fonacot
- vacaciones
- pago de prima vacacional (7 días)
- aguinaldo
- vales de despensa
- uniformes gratuitos
*beneficios adicionales*:*
- canasta navideña
- descuentos al colaborador en productos en todos los puntos de venta
- oportunidad para concluir estudios
- apoyo de gastos funerarios (familiares directos)
- asesoría y acompañamiento para una oportuna planeación y estrategias para pensión imss
- oportunidades de crecimiento
- premio por aniversario
- bono ganado (por objetivos)
- incentivos de venta (por objetivos)
*contáctanos por whatsapp a:55*25*72*54*24*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,394.17 - $2,111.65 a la semana
pregunta(s) de postulación:
- ¿actualmente se encuentra laborando?
- ¿tiene experiência en atención a clientes
- ¿sabe utilizar la báscula y rebanadora eléctrica?
- ¿tiene experiência en el armado de charolas de carnes frías?
Lugar de trabajo: empleo presencial