Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

[w698] - chef ejecutivo (comida asiática indispensable)

El Bosque, Chis
Workbox
Cocinero
Publicada el 15 septiembre
Descripción

CHEF EJECUTIVO CON EXPERIENCIA ESPECÍFICA EN COMIDA ASIATICA

Objetivo del Puesto

Liderar la creación, consolidación y expansión del nuevo concepto japonés, desarrollando una propuesta gastronómica auténtica, rentable y diferenciada. Será responsabledelaoperaciónintegraldecocina,estandarización,innovación,calidady gestión del equipo culinario.

ResponsabilidadesPrincipales

- Desarrolloyposicionamientodemarca:Serelembajadorculinariodelconcepto, asegurando coherencia entre identidad de marca y experiencia gastronómica. Participar en la conceptualización del storytelling del menú y experiencia del
- Diseñoeinnovacióndemenú:Crear,probaryestandarizarrecetasalineadasalADN japonés del concepto con un enfoque creativo y comercial. Mantener la evolución constante de la oferta mediante investigación, pruebas y validaciones sensoriales.
- Liderazgoyformacióndeequipo:Reclutar,entrenaryliderarasusheros,cocinerosy jefes de partida bajo estándares de excelencia. Generar un ambiente de colaboración, mejora continua y desarrollo profesional.
- Gestiónoperativaydecostos:Establecerycontrolarlosindicadoresdefoodcost, merma, rotación de inventario y eficiencia operativa. Diseñar fichas técnicas, procesos de producción y planes de trabajo por estación.
- Selección de insumos y relación con proveedores: Definir y negociar con proveedoresclaveparagarantizarfrescura,trazabilidadycostosóptimos. Evaluar periódicamente la calidad de los insumos.
- Controldecalidadehigiene:Asegurarquecadaplatocumplaconlosestándares definidos en sabor, presentación y porción. Supervisar y capacitar al equipo en normas de higiene, seguridad y sanidad.

PerfilRequerido

Escolaridad:

- Licenciatura en Gastronomía,Artes Culinarias o afín(cone specialidad en

cocina japonesa o asiática).

Experiencia:

- Mínimo 2años coMO chef o souschef en conceptos de cocina japonesa o de alta especialización.
- Experiencia liderando aperturas,desarrollo de menús y gestión de brigadas
- Dominio técnico en sushi, ramen y otras técnicas japonesas (indispensable).

Conocimientos técnicos:

- Cocina japonesa tradicional y moderna o fusión
- Costeo de recetas
- Estándares NOM e higiene y sanidad
- Técnicas de entrenamiento y liderazgo de brigada
- Innovación gastronómica y tendencias globales

Habilidadesclave:

- Liderazgo inspirador
- Pensamiento creativo y estratégico
- Alta atención al detalle
- Comunicación efectiva
- Capacidad de adaptación y resolución de problemas
- Trabajo bajo presión

Ofrecemos

- Sueldo: $30,000 - $40,000
- Prestaciones superiores a la ley (vales,días adicionales,SGMM,cumpleaños libre,)
- Oportunidad de ser líder fundador de una marca en crecimiento
- Ambiente de trabajo colaborativo y con enfoque a la excelencia

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero | fy124
El Bosque, Chis
GOMSA Logística
Cocinero
Oferta similar
Cocinera (o) b [nx-733]
El Bosque, Chis
GRUPO DICNAK SAPI DE
Cocinero
Oferta similar
O-196 - sous chef de cocina italiana san pedro cholula
El Bosque, Chis
Cadena Restaurantera
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en El Bosque, Chis
Empleo El Bosque, Chis
Empleo Chiapas
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en El Bosque, Chis > [W698] - Chef Ejecutivo (comida asiática indispensable)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar