Requisitos:
* escolaridad: bachillerato concluido (preferente).
* licencia de conducir vigente.
* experiencia: 1 a 2 años en cocina (restaurantes, hoteles o cocinas industriales).
* deseable experiencia en plataformas digitales de alimentos.
conocimientos básicos en:
* cocina caliente y fría.
* manejo higiénico de alimentos.
* control de inventarios y sistema peps.
* técnicas básicas de corte y cocción.
* normas de seguridad e higiene en cocina.
* conducción de automóvil o motocicleta.
funciones principales:
* preparar alimentos conforme a recetas estandarizadas.
* cumplir tiempos de producción y servicio.
* mantener limpia y ordenada su estación de trabajo.
* aplicar normas de higiene y seguridad alimentaria.
* controlar insumos con base en el sistema peps.
* apoyar en recepción y almacenamiento de insumos (verificando calidad y caducidad).
* reportar anomalías en equipos, insumos o procesos.
* porcionar y preparar productos para distintos modelos de negocio.
* realizar entregas/recepción de pedidos en los diferentes espacios operativos.
* brindar apoyo a distintas áreas cuando se requiera.
ofrecemos:
* sueldo base
* bono de puntualidad y asistencia
* apoyo de transporte
* vales de despensa
* uniforme
* dos descansos por semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $10,000.00 al mes
beneficios:
* seguro de vida
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial