Perfil:
* escolaridad, ingeniería industrial, manufactura, ing. Alimentos industrial (deseable)
* recién egresado o un año de experiencia
* conocimiento en tiempos y movimientos de producción, esquemas de producción, habilidad de liderazgo y manejo de grupos, conocimiento en sgc (iso, haccp, bpms), logística
funciones:
ejecutar los planes de producción y empaquetado de acuerdo con el requerimiento de comercialización del producto.
* gestionar y administrar los recursos materiales y humanos necesarios para la correcta operación de las áreas de producción y empaque.
* verificar la eficiencia y cumplimiento diario al plan de producción y empaque requerida para el cumplimiento del programa de entregas
* identificar los puntos críticos del área de producción y empaque para establecer mejoras en la productividad del área.
* cumplir los criterios de calidad bajo los estándares solicitados por cada cliente.
* supervisar la distribución de la plantilla de acuerdo con el requerimiento del día y realizar los ajustes en caso de ser necesario.
* verificar que se cuente con la materia prima y los materiales de empaque, así como la impresión de etiquetas de acuerdo a presentación del día en tiempo y forma.
* dar seguimiento a la liberación de producto en procesos por parte de calidad que será utilizado en el programa de empaque diario
* supervisar el almacenamiento del producto en proceso en las diferentes cámaras para su optimo enfriamiento
* realizar el inventario de su almacén de producto en proceso y material de empaque además de verificar que se realice el acomodo adecuado del material de empaque no utilizado
* revisar y evaluar que las actividades en el área de producción y empaque se desarrollen con la calidad y eficiencia necesaria.
* evaluar periódicamente la calidad y cantidad del producto terminado.
* verificar y analizar el cumplimiento a programa de empaque y su eficiencia
* realizar el registro de los kilos empacados por día (barra y cubicado), merma de queso y bobina además de llevar un control de los kilos de destrucción.
* supervisar que el personal siga las bpms para el empacado del producto.
* inspeccionar el buen funcionamiento de los equipos y maquinaria de las áreas, apoyar en los ajustes de parámetros de sellado, temperaturas de cámaras, funcionamiento de codificador, etc…
* cumplir con las 5´s de las áreas de trabajo y cámaras.
* colaborar y asesorar en el proceso de entrenamiento del nuevo personal de dicho departamento.
* realizar el análisis de eficiencias de cada línea, identificar causa- raíz, análisis de tiempo muerto.
* elaborar la compilación los reportes de producción (producto recibido, mermas, cuadrar y validar cantidades)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $11,800.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial