¡Forma parte de nuestra familia!
Importante empresa en giro de comida rapida solicita: Subgerente
Zona de trabajo: Plaza Altaria, Colosio.
Licenciatura en Administración, Gastronomía, Turismo o afín
Experiência: Mínimo 1 año como subgerente de restaurante, comida casual, hotelería, cine o tienda de autoservicio.
Habilidades: Adaptabilidad, pensamiento estratégico, visión comercial, liderazgo, enfoque a resultados, gestión y desarrollo de talento.
Disponibilidad para rolar turnos de lunes a domingo con descanso entre semana
Conocimientos: Manejo de indicadores de ventas, manejo de inventarios, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 12 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
ACTIVIDADES:
Administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.