Responsabilidades
- Supervisar y coordinar las actividades del área de carnes.
- Asegurar el correcto manejo, corte y exhibición de los productos.
- Controlar inventarios, mermas y pedidos con proveedores.
- Cumplir y hacer cumplir normas de higiene, seguridad e inocuidad.
- Capacitar y liderar al equipo de tablajeros y vitrineros.
- Garantizar el excelente servicio al cliente.
Requisitos
- Experiência comprobable como jefe, encargado o líder en el área de carnes (supermercados, carnicerías o afines).
- Conocimientos en cortes, conservación y normas de higiene.
- Habilidades de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
- Disponibilidad de horario.
Ofrecemos
- Sueldo competitivo.
- Prestaciones de ley.
- Estabilidad laboral.
- Oportunidad de crecimiento en una empresa sólida.
Detalles
- Si cumples con el perfil, postúlate por este medio y nos pondremos en contacto contigo.
- Tipo de puesto: Tiempo completo
- Sueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
- Beneficios:
- Caja de ahorro
- Horarios flexibles
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Experiência:
- Encargado de departamento : 1 año (Obligatorio)
- Cortes de carne: 2 años (Obligatorio)
- Lugar de trabajo: Empleo presencial
Sé el primero en saberlo
Acerca de lo último Jefe-de-carnes Empleosen Apodaca !
Configurar alerta por correo electrónico:
#J-18808-Ljbffr