*vacante para la empresa sanborn hermanos, s. A. de c. V. en miguel hidalgo, ciudad de méxico*:
sanborns te invita a unirte a su equipo de trabajo como*:¡ayudante de cocina!*
zona a laborar:
- *
sanborns tacubaya (metro juanacatlan, metro tacubaya, metro patriotismo, metrobus de la salle)*
*requisitos*:
- escolaridad: secundaria.
- experiência*:no necesaria*.
Funciones:
- elaboración de alimentos, bebidas y postres.
- surtir y mantener a temperatura los alimentos.
- asegurar que el platillo salga con la guarnición adecuada.
- servir platillos solicitados.
- limpieza de área de trabajo.
Ofrecemos:
- jornada de 8 horas diarias
- lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
- sueldo base.
- vales de despensa.
- propinas diarias.
- prestaciones de ley.
- servicio de comedor gratuito.
- descuento de empleado en sanborns y grupo carso.
- uniformes.
- seguro de vida por parte de la empresa.
- capacitación constante.
- oportunidad de crecimiento.
Si estas interesado postúlate por este medio*.*
o preséntate directo al área de recursos humanos ubicada en*sanborns tacubaya*:av. Jose vasconcelos #106, col. San miguel chapultepec 11850 miguel hidalgo cdmx, el metro más cercano es juanacatlan de la línea 1 (rosa), tacubaya o patriotismo de la línea 9 (cafe) o metrobús de la salle de la línea 2 (morada) o 7 (verde), de lunes a viernes de 10:00 am a 4:00 pm*con una solicitud elaborada.*
*ten en cuenta tener a la mano los siguientes documentos para contratación (actualizados) con dos copias de cada uno*:
- acta de nacimiento.
- curp
- comprobante de situación fiscal con rfc, homoclave y domicilio.
- ine.
- asignación de número de seguro social.
- comprobante de domicilio no mayor a 3 meses de antigüedad.
- comprobante de estudios del último grado alcanzado.
- 2 cartas de recomendación laborales o personales (con copia del ine de la persona que la entrega).
- 3 fotografías tamaño infantil a color.
¡te deseamos éxito en tu proceso!
*nível de educación deseada*:
básica
*nível de experiência deseada*:
nível inicial
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
restaurantes