Ejecutar de manera productivo la preparación de alimentos, empaquetado de pedidos y control operativo de plataformas de entrega a domicilio y servicio de pickup, asegurando la calidad, limpieza, atención al cliente y administración básica del punto de venta.
Funciones Principales.
Elaborar los platillos del menú conforme a recetas estandarizadas.
Preparación previa de ingredientes.
Verificar el sabor, cocción y presentación antes del empaquetado.
Armar los pedidos de forma correcta, completa y limpia.
Verificar los detalles de cada orden (número de platos, extras, bebidas, etc.).
Etiquetar los productos y despachar a repartidores de plataformas, servicio de pickup.
Atender a los clientes que llegan al mostrador de manera amigable y eficiente.
Tomar pedidos y responder a preguntas de los clientes de manera clara y precisa.
Proporcionar información sobre nuestros productos a los clientes que van pasando y ven el menú, destacando las características y beneficios de cada platillo.
Operar las plataformas de entrega (Uber Eats, Rappi, Didi Food), aceptando y gestionando pedidos, incluyendo pickup.
Revisar estatus de pedidos, tiempos de preparación y solucionar incidentes.
Confirmar pagos, promociones y cierres diarios en cada plataforma.
Cobrar pedidos que se paguen en efectivo o directamente en el punto.
Llevar control básico de ingresos y reportar ventas al cierre.
Revisar existencia de insumos diariamente.
Registrar mermas, rotación y consumo de insumos.
Reportar necesidades de compra o realizar pedidos menores a proveedores.
Mantener limpia la estación de trabajo durante y al final del turno.
Aplicar normas de higiene (lavado de manos, desinfección de alimentos, uniforme).
Limpieza general al cierre (tarjas, utensilios, parrillas, equipos, etc).
Job Type: Full-time
Pay: $8,481.00 - $10,370.00 per month
Work Location: In person
📌 Cocinero Dark Kitchen
🏢 Bacan'da' - Sereno Moreno
📍 Santa María la Ribera