*objetivo del trabajo*:la actividad principal es asegurar el buen funcionamiento del bar con suficientes insumos y personal que lo opere.
el jefe de bar debe prestar mucha atención a todos los detalles operativos para garantizar la atención al cliente, la satisfacción laboral del personal y el éxito financiero del establecimiento.
*responsabilidades*:- control de inventarios fisicos y en sistema- elaboración de requisiciones y ordenes de compra- manejo de inventario peps en insumos de bar- supervisar la limpieza del bar y del mantenimiento preventivo/correctivo de equipos- supervisar la correcta preparación y montaje de bebidas, administrando los insumos utilizados- manejo y administración de personal a cargo- capacitación del personal a cargo y equipo de trabajo- elaboración de reportes y presupuestos mensuales para mejoras del bar- conocimiento experto en mixología, técnicas y tendencias en la elaboración de bebidas clásicas y de autor*requisitos*:- experiência comprobable en el puesto (3 años preferente)- conocimiento en toma de inventarios de destilados- conocimiento experto en mixología- excelente presentación y actitud de servicio al clientetipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- estacionamiento de la empresa- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- bono mensualtipo de jornada:- fines de semana- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial