Del puesto:
escolaridad: técnico o licenciatura en gastronomía, o afín
experiencia en cocina 2 años mínimo, experiencia en cocina mexicana e internacional (básica) manejo de peps y ueps manejo higiénico de los alimentos, buenas prácticas de manejo de alimentos, proactivo, apasionado por la gastronomía.
habilidades: trabajo en equipo, responsable, puntual, organizado y respetuoso.
horario: rotación de turnos semanal de 7:00 a 15:00 y 15:00 a 23:00 con 1 día de descanso por semana.
ofrecemos prestaciones de ley y superiores, adicional 10% bono de asistencia, adicional 10% bono de puntualidad, fondo de ahorro, servicio de comedor con descuento y uniformes gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono de asistencia
* bono de puntualidad
tipo de jornada:
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
* caja de ahorro
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $9,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial