*requisitos*:
- disponibilidad de horario
- experiência en giro alimenticio
- experiência liderando personal
- licenciatura trunca o terminada a fin
- conocimientos básicos en sanidad e inocuidad en producción de alimentos
- trabajo en equipo
- conocimientos básicos en peps
- edad de 30 a 50 años
*responsabilidades*:
- supervisar al personal en el seguimiento de sus actividades
- coordinar con su equipo de trabajo el cumplimiento de las metas de producción
- seguimiento al programa de producción diario
- reducción de la merma en el proceso de producción
- coordinación de su equipo de trabajo para el cumplimiento de los reglamentos internos
- verificar la calidad del producto terminado
- seguimiento al personal de nuevo ingreso en su entrenamiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- producción de alimentos: 1 año (obligatorio)
- liderazgo de personal: 1 año (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno nocturno (obligatorio)