Supervisar el buen desempeño y rendimiento de los empleados del restaurante.- mantener al día la información de los movimientos diarios (ventas, depósitos, cortes de caja, etc.
).- revisar constantemente el seguimiento a factores críticos de la sucursal.- elaboración de la reposición de gastos semanales.- recibir aspirantes al puesto, entrevistarlos, recibir papelería para contratación- supervisar el mantenimiento de los equipos, seguimiento a la carpeta de mantenimiento.- asignar los horarios de la plantilla.- realizar prenomina semanal- realizar el llenado diario y semanal de diferentes reportes (limpieza, hojas de ventas, temperaturas, recorridos gerenciales) y revisar los reportes de mezcla de ventas, inventarios, nóminas.- realizar correcta y eficazmente las tareas de producción y tareas de limpieza.- llenado y actualización diariamente de king board.- asignación de tareas en el área al personal de cocina, servicio y comedor- dar recorridos cada 30 minutos por las áreas para supervisar y detectar áreas de oportunidades del turno.- resolución de quejas de clientes si es necesario.- utilizar la diadema del auto king, para así poder monitorear el servicio que se está otorgando- revisar constantemente la potencia del agua sanitizada, así como las retenciones de todos los productos.- dedicarle las horas pico a la operación entregando órdenes, dando recorridos al baño y comedor.- estar en todo momento al pendiente del buen funcionamiento de los equipos de trabajo (reportar cualquier falla).- al comienzo del turno verificar que se cuente con la morralla suficiente para su turno.- controles de merma e inventarios.- administración en general del restaurante operativa y administrativamente.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 - $13,500.00 al mespago complementario:- bono mensualtipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 24/09/2024