Resumen
ofertas de sous chef de restaurante en guanajuato
responsabilidades
* revisar que el buffet esté completo, la temperatura y que no existan vacíos en las barras de buffet
* revisar que en parrilla no haya faltantes y asegurar que la plantilla esté completa para identificar áreas de apoyo
* asegurar la calidad de los platillos de la barra de buffet y que los cortes salgan en tiempo y en su término correcto
* asegurar que se tengan las producciones necesarias antes del servicio nocturno y establecer el stock del día siguiente de acuerdo a la producción
* realizar el pedido de frutas y verduras para el día siguiente y para la barra de bebidas
* revisar el resurtido nocturno y coordinarse con el chef de unidad
* supervisar que los alimentos en la cámara de refrigeración queden etiquetados de acuerdo al peps, y que los refrigeradores de cada área estén debidamente etiquetados
* supervisar que los cacharros estén correctamente lavados y etiquetados; revisar el inventario de carnes dentro del área de parrilla
* revisar y autorizar las requisiciones de material de limpieza
* participar en inventarios mensuales y en inventarios al cierre de mes
* reportar a la asistente del chef corporativo las necesidades de mantenimiento del equipo de cocina
* asegurar el cumplimiento de las prácticas de higiene del personal y las temperaturas de cámaras de congelación y refrigeración
* asegurar el cumplimiento del estándar de presentación de todo el personal de cocina
* cubrir puestos clave en sus días de descanso y realizar limpieza profunda de toda la cocina
* asistir a las juntas semanales con la chef de unidad
* brindar un soporte integral a la operación, con disposición para realizar actividades adicionales para cubrir o apoyar a otros puestos
requisitos
* experiencia mínima de 5 años comprobables (preferentemente en restaurantes)
* trabajo en equipo, tolerancia a la frustración, capacidad de liderazgo
* disponibilidad de horario y conocimiento en tablajería
condiciones del puesto
* tipo de puesto: tiempo completo
* salario: $10,506.89 - $14,000.00 al mes
* horario: rotativo
* prestaciones: opción a contrato indefinido; servicio de comedor; vales de despensa
* tipos de compensaciones: propinas
* lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr