*objetivos del puesto*
encargado de pre-elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
*funciones generales*
ø realizar las operaciones de elaboración de pasteles y panes, preparando las materias primas necesarias según fórmula, mezclando ingredientes, elaborando masas y cremas, horneando y añadiendo los productos complementarios de decoración.
Ø definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Ø aplicando, en cada caso, técnicas de tamizado, dosificación, mezclado, amasado, refinado, batido, montado o emulsionado, laminado, hojaldrado y otras que fueren necesarias
*habilidades y conocimientos*
ø gusto por el servicio al cliente
ø buena presentación
ø creatividad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno matutino
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial