Importante empresa de giro restaurantero, por crecimiento solicita:
*gerente de servicio*
- *requisitos*:_
- título en ciencias culinarias o gastronomía, o estudios afines.
- experiência de 2 años en puesto similar en restaurante de comida tradicional mexicana o de la región.
- disponibilidad de horario.
- *funciones principales*:_
- supervisar las operaciones diarias del restaurante, enfocadas las áreas de servicio al cliente.
- administración y gestión del personal operativo de servicio al cliente: hostess, meseros, runners, personal de limpieza, valet parking.
- coordinarse con personal de cocina para llevar oportunamente el briefing diario que garantice el buen servicio a brindar al cliente.
- llevar un control de inventarios de las áreas de operación como plaque, mantelería, cristalería entre otros
- supervisar que el área de limpieza y mantenimiento desarrollen óptimamente su función enfocada en una buena imagen y atención en las áreas de servicio al cliente así como baños.
- monitorear reservaciones y administración de open table.
- contribuir en el consejo con las estrategias de marketing que se diseñen para posicionar mejor el negocio.
- motivar a los miembros del equipo para alcanzar objetivos y fomentar un ambiente laboral positivo.
- *habilidades*:_
- capacidad para resolver problemas.
- capacidad para delegar tareas.
- liderazgo.
- comunicación efectiva.
*ofrecemos*:
- sueldo: $35,000 pesos libres al mes o mas según experiência.
- prestaciones de ley.
- pago por quincena.
- horario de trabajo: horario flexible según necesidades del restaurante.
- ubicación: sobre av.
morones prieto, zona loma larga, monterrey, n.l.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
- ¿tiene experiência trabajando en algún restaurante de comida tradicional mexicana?
¿cuál?
experiência:
- gerente de servicio: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial