Descripción de funciones:
•abastecimiento de producto.
•colocación de contratos con proveedores nacionales e internacionales.
•realizar licitaciones.
•realizar seguimiento y reportes diarios de estatus de importaciones.
•recopilación de documentos para expedientes de clientes.
•evaluaciones a clientes prospectos.
•identificar tendencias de precios, ciclos de cultivos, estacionalidad de la oferta y demanda.
•desarrollar nuevos productos.
•realizar análisis de compra- venta.
•crear órdenes de compra.
•conocer, cumplir y hacer cumplir los lineamientos de calidad e inocuidad
•participar, conocer y reportar cualquier anomalía en el equipo de inocuidad.
competencias técnicas
•conocimiento de leyes y procedimientos aduanales.
•manejo de office intermedio
•herramientas en análisis de solución de problemas.
•conocimiento de las normas oficiales en alimentos (nom 242,
•conocimiento de fichas técnicas.
•conocimiento de cultura de inocuidad (deseable)
•conocimiento en sistema haccp (deseable)
•conocimiento en defensa de los alimentos (deseable)
•estrategias y desarrollo a nuevos proveedores
competencias personales:
•habilidades analíticas
•atención al detalle
•resolución de problemas
•comunicación efectiva
•organizado
•trabajo en equipo
ingles avanzado (indispensable)
beneficios:
* seguro de gastos médicos mayores
* vales de despensa y/o gasolina
lugar de trabajo:
vía cordillera